X



【WHO】テドロス事務局長「これは訓練ではない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/03/06(金) 11:52:59.88ID:jhurmy5n9
新型コロナ、対策不十分な国「非常に多数」 WHOが警鐘

【3月6日 AFP】世界保健機関(WHO)は5日、新型コロナウイルスの拡大阻止に必要なすべての対策を実施していない国が多すぎると各国に警鐘を鳴らした。

 WHOのテドロス・アダノム・ゲブレイェスス(Tedros Adhanom Ghebreyesus)事務局長はスイス・ジュネーブでの記者会見で、「われわれが直面している脅威の度合い」に見合うだけの「政治的な関与の度合い」を示していない国が「非常に多数」に上ると懸念を表明。「これは訓練ではない」と訴えた。

 テドロス事務局長は「この感染症の流行は豊かな国、貧しい国を問わず、どの国にとっても脅威だ」と指摘。「高所得国でさえ意表を突かれることを覚悟すべき」と警告した。

 テドロス氏は、危機への対応を保健省に任せている国が多数あると述べ、多くの国が新型ウイルスの脅威を十分真剣に受け止めていないようにみえるとも言明。保健省に一任する手法は「誤っている」とし、危機が社会のあらゆる面に影響を及ぼしているため「政府全体での取り組み」を呼び掛けた。各国政府指導部に対し、同氏は対策の主導権を握り「全部門の協調」を図るよう要請した。

 一方、流行がパンデミック(世界的流行)に達したとの一部の見解について、テドロス氏は「われわれはまだその段階には至っていない」と主張しこれを退けた。(c)AFP

2020年3月6日 6:48 
https://www.afpbb.com/articles/-/3271871

関連スレ
【新型肺炎】WHO「まだパンデミックじゃない。言い訳を探さず、最大限の努力を」などと述べる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583435027/

★1が立った時間 2020/03/06(金) 08:43:11.90
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583451791/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:53:34.48ID:AuqEId6g0
2ならWHO解散
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:22.79ID:nzw8ZhLV0
それは自らに言い聞かせている言葉ですか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:27.36ID:K4s6q1sh0
中国からの原稿を読むだけの仕事です
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:54:54.05ID:mvddoRN70
WHOのトップと日本国首相を取り替えても気づかれないのでは?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:55:00.05ID:wDzjltR+0
もう黙れ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:55:19.47ID:K7+bzPO00
繰り返す、これは訓練ではない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:55:29.00ID:9hsWjsVw0
古市&ホリエモン「風邪ぐらいで騒ぐな」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:55:32.12ID:+peUY5FQ0
ホント笑えるこのニグロ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:55:33.34ID:KnJtVZ7e0
五月蠅い黙れ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:55:33.98ID:hAG8qv5f0
>>1
こうなったのは
お前のせいだろww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:55:54.73ID:EMJBoUYk0
春節前に非常事態宣言しなかったお前が一番悪い。
とっとと止めろ無能。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:56:20.40ID:X7SiNrRf0
お前はヒゲを剃れ
ヒゲがウィルスを培養している
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:56:33.54ID:sPR4o5tC0
よくこいつ殺されないよな
感染拡大させたのお前だろうが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:56:35.68ID:L4Rks3+Q0
パールハーバーのマネかよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:56:42.96ID:yeN9brcN0
じゃあはよパンデミック宣言しろやキチガイ
キチガイIOCに脅されてんのやろ
お前みたいなキチガイペテン師誰も信用してないから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:56:46.72ID:UWhG+gnz0
パンデミックじゃないと言いつつこれは訓練じゃないと嘯く、一体何を言っているんだ?
そもそもお前たちの楽観論が世界の初動を誤らせたのではなかったのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:57:35.95ID:YEDAZZ+H0
ナチスの脅威もまるで聞く耳持たんかったからねえ

ファシストの脅威に関するエチオピア皇帝の演説では日本はバッシングする側やったしな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:57:40.51ID:Ooxwf7Ct0
氏ねアフリカ土人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:57:48.70ID:mFgMoyaX0
これは訓練ではないと言いたいだけちゃうんかと
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:57:53.51ID:L4Rks3+Q0
オメーは中華製のキンペー腹話術人形だってバレてるから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:03.19ID:pqMa2E/i0
WHOっていったら一昔前のパンデミック映画なら
天才や切れ者のエリート集団ってイメージだったのに....
このテドロスのおかげで今や世紀の無能集団って
印象だもんな〜
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:13.93ID:MmGPSU4H0
訓練って知ってるから
ポロリしたんでしょw
今後とんでもないの出てく可能性もあるなこりゃw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:23.78ID:0wuEq2gf0
何…だと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:32.70ID:pEbm2Y/P0
これは演習ではない! 繰り返す、これは演習ではない!

BGM - マクロス - ドッグファイター
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:58:37.18ID:phZsPl220
>>1
wwwwwww

新型コロナの感染拡大は完全に人災
中国とWHOが戦犯

初動を間違わなければ
世界を巻き込む大事にはなってなかった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:59:30.06ID:l7afyg6p0
意表を突かれる必要のあるウイルス事変だとう感覚を与えているのは、
理由があるのだろうね。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 11:59:35.86ID:phZsPl220
中国とデドロスとWHOが経済損失を負担すべき
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:00:30.61ID:l7afyg6p0
ふざけてるとヤバいよw
フライビーさえ倒産した。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:00:41.87ID:phGe7w3o0
テドロスウィルス待ったなし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:00:50.58ID:Vy5+wGgH0
Q.コロナウイルスといえば?
A.武漢ウイルス

Q.パンデミックといえば?
A.コロナウイルス
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:04.70ID:KBmcuYjB0
こいつは740億円集めるときに、今出さないと取り返しのつかないことになるといって、
なにもせずに、結局、金だけせしめたような奴。

このウィルスでカネを独り占めにしたのはWHO。テロリストかよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:08.44ID:9Bz9wLxb0
今から世界は
中国とWHOに損害賠償を訴えておくべきだよね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:09.13ID:Mvf6OXEO0
テトロドトキシンは自分の発言録を読み直した方がいい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:17.12ID:+8Ym+J340
言ってることと「これは訓練ではない」 
やってることが違い過ぎる。(パンデミックに達したとの一部の見解について)
「われわれはまだその段階には至っていない」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:29.47ID:AtmQU7/P0
そりゃあ大変だな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:32.76ID:cGUH0VDn0
おまえのせいだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:37.02ID:l7afyg6p0
これぐらいにならないと、
あの集団ストーカーの夜中や早朝のうろうろ
飛んでる工作がやめなれないとの判断でしょうねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:48.08ID:YxcA6mhl0
土人が注目されて舞い上がっちゃってるんだろうな
なんかかっこいいこと言おうと
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:01:58.40ID:SUk/3/Wg0
武漢ウイルス閉鎖できません!
武漢ウイルスは世界で起きているじゃない
武漢がメインで起きているんだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:05.35ID:OzWSt9E00
WHO叩いてる人がWHOの判断に従ってやってるアヘ政権を叩かないのは何故なの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:25.29ID:GOW+Sl5+0
>>1

世界保健機関(WHO)って何?
WHOが調査、研究して各国に教え指導する組織じゃないのか
ただ見てるだけってバカ野郎組織だな(# ゚Д゚)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:32.87ID:1J0+5Pr10
避難訓令ではありません!
って一回は聞いてみたい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:44.99ID:M25IDXdB0
もとはといえばてめえが金平に忖度したのが
事態を悪化させたんだろw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:45.77ID:l7afyg6p0
当初の計画から組み込まれているのは
ご承知の事。
それにも関わらず、
反抗的は反社会性行動のデータの集積。
同等に馬鹿にされても仕方ないから。
実質被害まで想定済みでしょうねw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:51.53ID:do5PU7td0
エースコンバットの無線で
「これは訓練ではないっ!」
「見りゃわかるだろ馬鹿野郎!」

ってあったの思い出した
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:02:53.97ID:NFbdi5BK0
WHOって存在する意味あんの?
今回外野でワーワー言うだけで何かしたっけ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:03.95ID:7RkyDZTD0
そのうち事件は会議室で起こってるんじゃないとか言い出すな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:06.08ID:Fi79Hgr60
もう黙っててくれないかな?ムカつくんだけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:08.19ID:ORzOQ9LR0
this is not a drill
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:10.33ID:LpF6rCcR0
戦争かよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:25.00ID:+GLptIG60
バブルスみたいな猿の言うことは信用ならんわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:29.78ID:l7afyg6p0
いつからの問題だよw
それに対応してやった事が集団の本質だなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:03:49.17ID:TGRfLLXH0
もう後の祭りだからなw
バイオテロと仮定して訓練した方がマシ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:23.57ID:Txot+aX/0
>>1
誰かこいつを辞めさせろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:26.93ID:l7afyg6p0
変質者や異常者の出没や
子供まで狂ってるから要注意。
訓練じゃないらいしから。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:31.08ID:BVwT/Zxp0
知ってる奴には常識だった国際機関というものがどれほど糞かを一般に知らしめた事で一定の評価を与えたい。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:32.92ID:c3PlDwpJ0
お前の判断ミスで広がったんだろうが!
何他人事のようにコメントしてんだよこのバカチンが!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:51.51ID:mrYmWXfK0
中国の犬黒んぼ死ねよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:04:53.88ID:LZnAqzE60
繰り返す、これは演習ではない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:05:15.09ID:plD14v300
これは演習ではない
繰り返す
これは円周ではない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:05:44.17ID:AWbcn+tw0
やばい、吹き出してしまった。

何、公の場で一発ネタやってんだよ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:05:46.78ID:l7afyg6p0
普段から黒人差別を平気でやってるから、
監視網に引っかかるのはいつもの集団ストーカー人員だよね。
工作ごと監視されているんだよw
さっさと対応しない政府は人が悪い。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:05:50.77ID:jjAL6pnp0
>>39
実は無能集団であることには変わりなく、CDCの振り付けがあって有能に見せかけていた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:06:27.02ID:DJLzsrXl0
いや、お前が「大した事ないのに騒ぐな」と言って感染拡大させたんやぞ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:06:32.82ID:WxituQYG0
>>1
「WHO 世界保健機関」
なんて、大それた組織名でしゃしゃり出れば、みんなコロっと騙される時代は、お前らが終わらせた。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:06:46.04ID:t4pvQhPG0
あーあ
新コロが深刻だって言っちゃや
テドロスはキンペーに殴られるよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:06:53.40ID:raZ1n2i40
これは遊びで有って訓練ではない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:26.86ID:r3DsDoXR0
>>26
ほんと全くこれだろwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:07:42.24ID:XTbSnxwk0
この土人は法廷に立たせて厳罰に処するしかない。
世界の破滅はキンペーとこいつから始まる。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:37.44ID:l7afyg6p0
まだ音声で反抗してるわw
著作権やその他の妨害工作で攻撃されてるのにねw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:08:43.52ID:r3DsDoXR0
>>55
テドロスは毒www
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:05.50ID:xKdz2r5w0
誰かコイツの口にガムテープはってあげて!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:15.04ID:l7afyg6p0
今頃ストーカーやってるなんて、
アホじゃないw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:25.20ID:jHC6utJs0
こいつがまともな判断最初からしてれば、何人の命が助かったんだろうね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:33.38ID:LZnAqzE60
>>109
マースクロ、マースクロ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:40.66ID:6/6CYdCm0
これはアニメじゃない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:49.67ID:TD3V0zIC0
「これは訓練ではない」

映画のセリフ言ってみたかったんやろなあ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:56.28ID:rvX6SFco0
>>1
ヘドロス早くコロナかかってくたばっとけよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:12.47ID:v/sStB4u0
テドロス中国首席報道官の言うことはさすが一味違う
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:20.34ID:JjiV6Fe70
>>1
WHOやテドロスへの批判はさておき

>「われわれが直面している脅威の度合い」に見合うだけの「政治的な関与の度合い」を示していない国が「非常に多数」に上る

これ日本のことだろw
これは当たってるからしょうがない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:27.37ID:Y/K2H5pM0
>>1
もうテドロスウィルスって命名していいぞ
歴史に名を残せてお前も本望だろう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:53.66ID:5aLI4RLZ0
>>1
中国発、WHOアシストの中国コロナショックの当事者が他人事のように言うな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:10:58.86ID:Io7NJc4g0
無能どころか害悪だろ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:25.32ID:T7go8EMQ0
>>26
まさしく まさしく
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:25.41ID:zFz5mhMN0
世界を混乱と死に追い込んだ人物として、歴史に名を刻むだろう。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:54.27ID:cc0c+05U0
中国の初動失敗と
WHOが緊急事態宣言を遅らせたからこうなってるんだが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:11:58.06ID:iNNdgsRO0
一人の存在だけでこんなことは本当はいけないんだけど、エチオピアのイメージが最悪になってしまった
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:09.60ID:xpvxHZuz0
繰り返さなきゃダメだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:17.49ID:OxZX2zAy0
非常持ち出し袋一つにつき10枚入りのマスク1つ入れてたが
マスクの常備は家庭で300枚くらいは必要な事がわかったわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:26.48ID:9wJZreHp0
各国に対策を促すならお前らが役目を果たせよ
パトロンに忖度して生温い対応しかしないからだろ
自分こそが感染拡大の元凶だと認識してんのか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:29.78ID:5wJpjOAM0
テドロスはもう黙ってて!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:30.66ID:SLsoIKI60
貧乏国出のアフリカンなんて使い物にならない事が証明されたわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:12:55.60ID:4+rCVRlI0
中国の初動を揉み消す組織
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:08.58ID:iXtbzq/D0
>>1
誰もお前の言うことなんて聞いてない
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:10.99ID:sJKIZ+7e0
歴史に残るレベルの無能
死ね土人
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:12.09ID:jy/umlsL0
このクロンボまじでウゼーーーーー
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:21.67ID:7G8Psya00
こいつゾンビ映画の雑魚モブで出てきそうだよね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:13:26.78ID:Yy+KfunX0
ん?
ばかなの?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:14:18.41ID:gZ+2FLiD0
>>123
エチオピアなんか未だに何の政治的判断も下していないし、中国からの入国も一切
制限していないぞ。
建前上感染者ゼロだけどなw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:00.61ID:l7afyg6p0
裏で子供に火すらせてるわw
異常行動ストーカー人員の放し飼いが致命傷だろうねw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:30.98ID:HOayui3j0
>>65
文句しか言わないからだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:31.11ID:uhphnmZn0
>>149
まあそれまでもそうだったけど逆ブチ切れ会見で答え合わせ完了しちゃったしね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:38.68ID:Y+terGgr0
これより我々はWHOの管理下を離れる
これは訓練ではない
諸君の健闘を祈る
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:43.53ID:gRARfJee0
目を覚ませ僕らの世界がコロナウイルスに侵略されてるぞ
これは訓練でもリハーサルでもない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:47.43ID:SSQpC3yQ0
このおっさん中国からどんだけ金もらったのかしら。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:15:53.76ID:9q7S/gOU0
笑。。。。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:18.38ID:WS7Iqh+T0
お前が中国に忖度し、危機を主張する声にも耳を傾けず
ひたすら楽観視してたのがそもそもの原因なんだが
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:19.20ID:l7afyg6p0
宗教団体や営利団体などに所属しない、
耳が不自由らしき、
集団ストーカー被害者に
しつこいBの皆さんは考えたほうがいいと思うw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:34.52ID:4+rCVRlI0
>>1
「世界」とか自称すんなよ

そんなの有りなら俺も「世界の山田」
て自称するぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:44.29ID:l6xJLanr0
「金が欲しい」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:17:53.28ID:pzV7hiAy0
官僚腐敗の末路
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:18:28.55ID:l7afyg6p0
耳が不自由な理由など普通に検討しないとw
アホな支援者だという事だろうねw
一緒に飛んでるわけ?????・??w
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:19:10.59ID:ecQon02r0
エチオピアの牟田口とは、この方です。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:19:14.39ID:OIMMnIcz0
全ての対策を取ってないのはWHOじゃないですかね?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:19:50.15ID:l7afyg6p0
そうだね。
ほっておいて狂暴化するわけでもないしw
集中監視で拘束しないと駄目な存在を
今後間違わないようにしないとw
仕事の意味がないw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:20:03.58ID:ykqk1bQf0
ああ、やっと気付いたんか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:20:23.60ID:mXABZS3b0
「テドロスめ、よくやってくれている」

「フン、訓練はよせ」
「意外と兄上も、甘いようで・・・」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:20:34.43ID:MUawKYqb0
WHOが機能してないから

お前が言うなよ
みんな迷惑してる
早く解体してほしい

中国に忖度するだけなんだから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:05.27ID:MC08tHLr0
俺が死ぬまでに一度は言いたいセリフ!
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:08.64ID:l7afyg6p0
ガス抜いて飛んでたらヤバいわw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:31.64ID:sq0OmQE+0
>>2
無能ならまだ良いWHOのしていることが有害になっている
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:49.84ID:YodaktBf0
>>1
ペドロスさん、いつもの無駄で余計なひと言
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:52.25ID:mXABZS3b0
「総統は訓練中に名誉の戦士を遂げられた!少将、ご指示を」
「すまないトレーニング、助かる」
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:21:57.50ID:4juEMn4O0
汚点
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:06.32ID:nGbA/8DC0
こいつが事務局長なのが訓練の一環ならどれだけ良かったか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:14.50ID:80q1kiSb0
>>1
パンデミックじゃないなら、そこまで真剣にやらなくてもいいねって感じ

だって、WHOがパンデミックじゃないと言ってるわけだしwww
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:20.71ID:fwXT9GUm0
クソの役にも立たないテドロスさんは黙ってた方がいいんじゃないですかね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:29.82ID:YIWylgTj0
whoは機能しているよ。中国が落ち着いてから大事にするあたり
さすがです
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:56.96ID:X6FTH1xW0
WHO事務局長が中二病に感染しました
相当こじらせている模様
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:22:57.03ID:HBnCzuyH0
>>1
全く役立たずどころか、新型コロナウイルスをパンデミックへと導いた最悪の組織。
Worst
Health
Organization
組織解体で良いよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:23:05.28ID:l1WoYX2d0
>>1
世界のヘイポー
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:23:06.82ID:l7afyg6p0
尻餅から脅迫されてエクソシストゴッコをビビって縮小して、
その後の国民的な脅迫のされ方w
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:23:17.99ID:TwQo+LMd0
でもマスクいらないんだよね?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:23:30.35ID:8XYqNqEk0
バカが操るパペットはやっぱりバカ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:24:39.64ID:hXKssuME0
後手後手の奴が人に指図すんじゃねえ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:24:48.11ID:OIMMnIcz0
This is not a drill.
なんかゲームみたいだな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:24:51.02ID:2d9OkSsD0
ワロタw
いや笑えない...
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:25:08.50ID:dPvfe2Yg0
一ヶ月前に言ってたら有能だったのにな
無能だから無理かw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:25:30.39ID:l7afyg6p0
連合赤軍から継承され続けてきた、
刻印された反社会性行動の脊髄反射集合体に
設定しておかれないと管理が難しい方達の為に
長年迷惑なんだよね。
アホかw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:25:37.72ID:Yjcqs7Tu0
よく分からんが若ければそんなに重症化してないしそんなに騒ぐ問題?
これだけ世界が騒いでるってことは何かもっと裏があるのか?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:26:14.96ID:P3f/1qLL0
マスクなしで武漢に行って激励してこい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:26:18.19ID:Y96Fgsnp0
>>1
コイツをいつチェンジすんだよ!
さっさとやれよ!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:01.43ID:ruaKym5M0
シナの手先のおフェラ豚
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:04.26ID:1y9YfbkC0
まじめにやれ !!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:40.39ID:QNGK+Vd/0
繰り返してないうちはまだ平気
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:27:51.64ID:bAbMhoJ/0
ジェイソン・ボーンかよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:28:42.01ID:ABpoRkKS0
世界はWHOに攻撃された。これは演習にあらず
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:29:02.00ID:Z60rFSD80
正直 外からこれ以上入ってこなければ 日本 大丈夫そうじゃね?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:29:13.66ID:pRfF37FJ0
中国に飼われてる最低の犬黒人
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:29:39.36ID:ehYou0D+0
>>1
もうお前の言うことなんかまともに聞くやついないよ
WHOも一旦解散だな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:29:46.60ID:l7afyg6p0
裏の馬鹿犬がうなってるわw
本当に真面な認識が不可能な反社会性行動分子である
事のアピールしかできないように陥っている。
警察の出動が必要では?????w
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:30:11.42ID:0lC4FWr30
この中共の犬が
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:30:15.92ID:mBqjb/bT0
まず国際機関のトップなのに英語がヘタクソ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:30:17.27ID:x2xAdEdT0
>>1
それじゃとりあえず
同盟を結ぼうか
君を退屈から
救いに来たんだ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:30:26.56ID:dvLVHGSD0
WHOの対応が悪すぎて世界に散らばったようなもんだからな
お前が言うなよって言いたい
世界に向けて謝罪しろって
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:31:18.33ID:jZmtLPUE0
>>4
最初にWHOのこいつが「中程度で大したことない」って言ってたのがまだ1か月半前の話だからな。

本当に社会を混乱させるためにあるのがWHOという機関だろう。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:31:19.64ID:pRCOoAnB0
>>1
訓練だと思っていたのはお前だけだ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:31:35.68ID:l7afyg6p0
とっくにパトロールされてるよw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:33:09.73ID:/+M6HFA80
こいつの存在自体が

テロどす
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:33:23.55ID:7BsOBVWH0
>>238
ナイスw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:33:31.92ID:l7afyg6p0
20年ぐらい前から集団ストーカー人員でパトロール養成した
被害者にパトロールさせていたらしいよw
凶悪連帯組織だという判断だろうねw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:34:01.13ID:y3i4OUjV0
非常事態宣言出したくないからって言葉遊びと時間稼ぎしすぎだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:34:01.23ID:sW/d4QRL0
こいつ自責の念に駆られて死にたくならないの?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:34:19.19ID:y1y9gM1L0
テドロスは世界の人々の希望だぞ
こんな無能でも世界的機関の局長になれるということを身を以てアピールしてるんだから
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:34:20.97ID:koCUp0oq0
アフリカ土人が寝言を言っている。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:34:37.53ID:ABpoRkKS0
Who's the slimy little WHOsinocentrism shit twinkle-toed cocksucker down here,
who just signed his own death warrant?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:35:01.31ID:61yqLZwX0
あー、非常事態宣言出したら
こいつの初動が批判されるから出せないんか
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:35:22.05ID:l7afyg6p0
意表を突いた制裁だとう情報伝達をやってた
反体制組織が存在する事も判明しただろう。
日本国内潜伏の状況まで
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:35:45.54ID:JPd86pp90
クロンボ死ね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:36:20.47ID:wGwzNZyM0
コレ何かのアニメで聴いたセリフだな
なんだったっけ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:36:35.66ID:3k/y5ejg0
ないほうが被害抑えられたって言ってもいいほどの無能組織
0261くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/03/06(金) 12:36:40.85ID:aZiPmFHZ0
テドロスは、春節直前にキンぺーと会談して緊急事態宣言を延期させ、
中国人を世界中に春節旅行させてウイルスをばらまいた。
これが今のパンデミックの原因。

これを認めたくないから、パンデミックを否定し続けてる。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:36:55.04ID:hqbYX5qx0
各国、渡航禁止するなとか言ってたし
テドロス一味がばら撒いてるんじゃね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:37:26.57ID:xJwY4Frh0
>>1
こいつは煽りたいのか抑制したいのかどっちだ?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:37:27.38ID:l7afyg6p0
エクソシスト取り締まりの頃から何も進展していない、
四つん這いの実態調査でしたw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:37:35.88ID:BV5bCsHQ0
テドロスの責任だろ?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:11.87ID:yRP6r0kY0
教科書に載るレベルのガイジやんけ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:14.42ID:o6vToOXK0
素人の俺がやった方がマシ。それ位酷い。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:28.99ID:Lsm4HQr10
みんながビビって中国人入国制限したらやり過ぎって怒ってたくせに
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:43.70ID:Ynj2+vNQ0
>>250 カサンドラクロスって映画でも生物兵器をばら撒いた側の組織の医者が同じ様な行動取ってたなw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:53.10ID:MgTmhXv10
ナメてかかれと言った張本人が、なにやってんだバカと言う。そろそろ物理的に消えて欲しい。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:53.81ID:hqbYX5qx0
>>259
マジそうだよ
さっさと渡航禁止に出来た国もたくさんあっただろうね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:38:55.61ID:WVsQVs+r0
>>1
ウケるw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:39:27.95ID:Pss2MuqY0
後のテドロス肺炎事件である
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:39:50.36ID:YH2ebMnI0
WHO ARE YOU ?
WE ARE WHO.
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:39:51.76ID:uVYlATF70
革命防衛隊がエチオピアへ新型コロナウィルスを持ち込むんだろ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:40:10.39ID:MUawKYqb0
会見で話をしないでほしい

嫌な気分になる
誰のせいだと思ってんのよ
ってどの国も思ってます
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:40:11.51ID:7O1RAgeQ0
>>1
菅直人かこいつかってレベル
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:40:39.62ID:sxAYK6650
>>157
1兆円らしいぞ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:41:32.08ID:MgTmhXv10
>>280
ルーピーって言葉を世界中に伝えるべきだな。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:41:35.50ID:Q5aCHhyl0
>>1
"世界"保健機関とか名ばかりで中国の言いなり

そもそも、コロナウイルスもインフルエンザも全て中国から世界へ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:41:48.67ID:m9XFlISI0
も う 隠 蔽 し な い の か ?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:41:51.38ID:fOKAVlLC0
>>261
テドロスパンデミック
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:42:29.29ID:JPd86pp90
ゴリラ並みの知能のクロンボの言うことなんか誰も信用しないだろ。アフリカ暗黒大陸でウンコでも食ってろ土人。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:42:59.24ID:Yap/jXyF0
足と足を触れさせる挨拶が武漢握手と呼ばれてるんだと

もう世界的には武漢肺炎で定着なんだなwww

日本もバスに乗り遅れるな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:43:03.63ID:AHcBxAw50
支離滅裂で頭が悪すぎるから治療しないとだめだな
脳の摘出手術で患部を除去しないと
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:43:09.45ID:igj9m15I0
>>8
これ言いたかっただけちゃうん?テドロス
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:43:37.45ID:s++DqVI10
>>1
この無能まだ辞めてなかったんだ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:43:51.61ID:aJEG2nZw0
WHOは無視でいい
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:44:02.33ID:FFEkDnrj0
テドロス「これは訓練ではない」(コレ一度言ッテミタカッタダケネw)
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:44:07.13ID:m9fp5UgT0
テドロスくらいの仕事なら俺でもできそう
給料はいくら貰えるんだろう
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:44:47.77ID:MUawKYqb0
中国に忖度するトップがいってもな

しゃべればしゃべるほど信用されない
迷惑な存在
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:08.40ID:49li7RnV0
このスレタイ見た時に
横山ノックが大阪府知事で
木津信用組合が破綻した時の発表した記者会見を思い出してワロタ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:35.82ID:Ky78nSWb0
それにしても中国の対応が素晴らしく早かった。  

よほどヤバい事が起きたって気づいたんだろうな。

生物兵器漏洩事故みたいなレベルのw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:40.87ID:iM0HSRzM0
グリッドマンを覚えているやつはいるかな?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:50.07ID:103VkMpN0
この人いまさら自分が何か言えるとまだ思ってるの
最初にヒトヒト感染しないといったの誰だよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:47:18.28ID:5PZIVuiQ0
チョンとはまた少し違う基地外だな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:48:09.19ID:iNNdgsRO0
クロンボン「これって、名言なるんちゃうん?」

迷言です
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:48:12.71ID:MUawKYqb0
いい加減にしてほしいよね

死者も出てるし感染者も多い
世界に蔓延させて
こんな事態引き起こして警鐘って何様やねん

もう黙っててほしい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:48:30.02ID:kDAKOoNP0
メルトダウンを絶対に使いたくなかった福一と似てるね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:48:51.70ID:VMJrXThH0
>>296
国連事務総長が三千万くらいだから二千五百万とかじゃない?
なお北京からの振込は除く
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:49:01.81ID:9uA6dzX40
WHOはもういらない
収束後は無能っぷりを徹底検証して解体しろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:49:36.34ID:PrytjRXc0
パニック映画の主人公みたいでカッコええ
本当いい顔してるぜ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:49:44.46ID:Lncplo5r0
なんで言葉遊びしてんの?
誰でもできるだろ
中学生でもできるだろ
お前のポジション
テドロス死ねよ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:50:20.10ID:vCbQr6w+0
まだパンデミックじゃねえってなら、エピデミックとパンデミックの中間の指標作れや阿呆
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:51:52.14ID:GRNNS9Gx0
このセリフはかっこいいな
中二的
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:14.54ID:aoa2Ix0V0
映画やドラマに出てくる頭の悪い軍曹みたいなこと言ってるよw
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:52:26.13ID:+Ls1wMKR0
お前以外はみんな知ってるよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:53:00.19ID:eDLO0NzD0
繰り返さないのか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:53:15.44ID:bp6RLGbE0
テドロスさんウィルスに操られているんじゃない?(´・ω・`)
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:54:31.69ID:h+5yA5VJ0
とりあえずWHOはブレーキとアクセルを両方ベタ踏みするのを止めろ
何がやりたいんだかわからんから逆に不安を煽るわ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:15.25ID:aaswBFQu0
>>1
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:56:16.21ID:0iL6YH3l0
はよ解体しろ糞組織
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:57:34.62ID:fhlpvVz20
テドロス「ISISもタリバンもアルカイダもこうやればよかったんよ」
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:58:10.82ID:mZAVlmnr0
エチオピア土人死ね
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:08.78ID:+kUu4PeO0
映画でもこういうアホなやり方で危機を招く無能のお偉いさんがいないと主人公が活躍できないからなw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 12:59:27.88ID:AeRKWOly0
コロナを全世界に広めた戦犯、テドロス。
手泥っす
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:39.46ID:IkqjOvbC0
テンドロス「世界が今こそ一丸となって中国に忖度する時!」
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:00:55.58ID:EuBOe60i0
繰り返す
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:23.18ID:0tK3CWwg0
いまだに言葉遊びやってんのかこの守銭奴は
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:01:43.87ID:fhlpvVz20
テドロス「世界中の憎しみは全て俺に集める!そうすればやがて世界に平和が訪れる」
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:02:26.44ID:yFryrvgm0
言いたいだけやw
今は冗談を言ってる場合ではない
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:02:45.64ID:YUlBbtgv0
そういうの聞くたびに
それ言わないと身が入らないのか、だらしないな
と思う
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:03:49.69ID:L4V2+kz20
中国やイラン シンガポール ロシアここら辺は強権発動して収めるでしょ。
日本アメリカ欧米は個人にあまり強制出来ないから詰んだろ。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:03:57.23ID:d+5xDHAU0
This is not a drill.

ドリルでテドロスのアナルを掘りたいわ…
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:05:00.16ID:HFMP9V7l0
>>1
もうお前喋らない方がいいよ
それか、どうしても発言したいならWHOの看板持たずにテドロス個人として世界に発信しろ

そしたら誰もお前の言葉に耳を傾けなくて済むから
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:05:01.36ID:M5zF5E5l0
なぜクビにしない
さっさと変われよ!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:05:09.27ID:OvbqfcIc0
>>1
WHO「媚ビットの発生源は日本、韓国、イタリア、イランだテロ!!」
WHO「中国様は感染源ではないテロ!!」

こんな悪質なデマ流しているテロ組織が何か言ってもなw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:06:00.05ID:Tt15oyeR0
最初に出てきたときに非常事態宣言だしとけば有能だったのに
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:09:42.97ID:rcGiS6Ak0
乞食のくせに生意気だよな
近平のケツの穴を掃除する乞食
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:13:42.13ID:MUawKYqb0
WHO解体してよね。
公的な機関の役割を果たしてないから

みんな迷惑してんのよ
言わないだけで
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:14:16.28ID:AR0ln6Hg0
パンデミックって言わないから本腰入れないんだろバカかwww
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:14:52.20ID:zCZvUntk0
ぶっちゃけ、衛生状態の良くない国が猛烈に感染者増やしてるんだからWHOはそこを指摘しないとダメだな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:19:55.83ID:fJ5AkPeH0
支那の土人
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:21:07.12ID:l7afyg6p0
WHOはストーカー組織人員の八つ当たり専用機関ではありませんよw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:21:16.65ID:c3VS9iAf0
無能以外の言葉が見つからない。無能でないなら
女あてがわれたか金つかまされたかどっちかだろ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:21:44.34ID:EADPOEJe0
なんでこいつこんなに偉そうなん?
お前らが中国にしっぽ振り続けてきたせいでここまでの惨事になったんだろうが
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:22:44.35ID:VaJdplTL0
つーかWHOって訓練とかやってるのか?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:23:15.82ID:CUBFurSa0
新型コロナウイルスの命名について・・・

エチ汚ピア土人 「これは忖度ではない」
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:24:39.60ID:tslNhArV0
無能ニガーにニガ笑い
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:01.56ID:HXSAgfKQ0
つい先日ヒトヒト感染言うてませんでしたっけ?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:24.24ID:zKlWAL800
おまゆう第何弾だよ
もう飽きたよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:37.74ID:P4TSgBr20
会長テドロス、空を行け
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:27:58.64ID:u7+QkZyE0
一方WHOから弾かれてた台湾は完璧な防疫対策を施していた
つーか台湾の副総統だかの人優秀すぎね?
ひるおびでやってたが対策がニュータイプなみに早すぎる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:32:22.73ID:HXSAgfKQ0
すごいよなぁ
日本もどうにかしてほし
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:36:53.92ID:AUMbmsuI0
今の世界的な機関ってまともな所は一つもないみたい。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:37:29.23ID:PGlLEjM/0
な ら お 前 が お 遊 戯 を や め ろ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:40:15.63ID:b8u+FJbR0
格好いいセリフ言ってやったぜ感
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:46:28.04ID:8ydVvGBl0
>>1
無能黒
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:46:30.16ID:GRZ4b56f0
渡航規制を意味ないと言ってた無能は母国ごと消えてしまえ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:46:31.69ID:/NQAx0uK0
テトロドトキシンはこのセリフ言いたかっただけやろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:47:31.87ID:Yp3d2TZx0
フォックスツーフォックスツー!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:48:02.98ID:lnpehfma0
>>364
IQ高いって記事見たけど、やはり頭の回転が人より早いのかな
ずっと先まで見通せるみたいな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:48:42.68ID:lFHShOU30
エチオピアというか黒人の評価を下げたね、この人は。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:50:10.02ID:l7afyg6p0
黄色いバナナは程度低いって言われるのは、
集団ストーカー人員たちだけにしてw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:56:18.34ID:1JR59tre0
解体しろ、無駄金を払う必要なし
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 13:57:33.49ID:Zi9totP50
WHO is Tedros ??
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:02:18.88ID:O81w/jlv0
テトリス、発言の効力なさすぎ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:05:34.40ID:fdl0wcjG0
だったらなんで台湾スルーしてんだよおまえら
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:06:39.15ID:iEh+R9uH0
>>1
もうテドロスウィルスで良いよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:08:31.60ID:zD7QUwYR0
>>1

テドロス・アダノム・ゲブレイェスス?

エチオピア 土人 猿 銭の亡者

中国の操り土人 だろww
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:11:05.18ID:kDAKOoNP0
武漢エチオピア肺炎
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:12:56.79ID:GbeSS2A60
エチオピアは支那と同様のインチキ国
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:13:56.84ID:jgc5J5nc0
>>1
コイツいちいち腹立つなw

オマエがのんびりしてたからこうなったんだろw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:15:04.73ID:e0gvKYlf0
必要な処置をとらなかったWHOが言うな

警告じゃなくお願いしてまわれ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:17:46.36ID:QUCEmLYS0
>>3

>>2
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:18:07.69ID:tWlyz2aa0
お前もビジネスやないんやで
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:18:23.74ID:jDmnInrO0
>>1
一度でいいから言ってみたいセリフ
「これは訓練ではない! 繰り返す! これは訓練ではない!!」
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:18:28.65ID:MUawKYqb0
すごいね
WHOと中国のせいじゃね

警鐘言われる筋合いない
ほんとに迷惑
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:20:15.56ID:gxoOlOvH0
お前は黙ってろテドロス
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:22:19.46ID:CMRRh+Mv0
中国とグルになって隠ぺいするからこんな大事になるんだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:24:45.54ID:1JR59tre0
テドロスとかいうクズを出してきたエチオピアに経済制裁しろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:42:19.96ID:6TptOy9g0
むしろこの期に及んでこれが訓練だと思ってる人がいるのかと
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:44:02.64ID:6z12ssn80
目を覚ませ僕たちの世界がコロナに侵略されてるぞ
これは訓練でもリハーサルでもない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:55:22.57ID:OesWeZGK0
と言うか具体策言ってくれよな
批判だけじゃん
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 14:56:30.06ID:H5N77qJl0
どの国も自国が当事者になって人が死に始めないと本気にならないんだろうな
俺は武漢閉鎖の2,3日後くらいに世界がやばいってわかったけど
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:02:12.38ID:18tZeeNO0
テドロスは辞めさせなくていいんだよ。
こいつがトップでいる限り
各国は堂々とWHOを無視できる。
あるタイミングで一斉に吊るし上げて
国際法廷にでもかけて
投獄すればよい。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:10:53.25ID:U4OIoaNz0
一度解体して名前変えた方がいいんじゃないか?
無能の代名詞みたいになってるぞw
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:11:38.27ID:H0ziy7s/0
>>1
閻魔様、こいつの舌を消化器官すべてケツ穴まで付けて引っこ抜いてください
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:15:26.17ID:nRhJXQHV0
繰り返す、WHOは中国の出先機関ではない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:15:55.61ID:q1IKOigY0
一番まともな対応しているのが
WHOから締め出されてる台湾だってのが…
0420巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/03/06(金) 15:17:53.52ID:VWLRsamp0
何言ってんだ?世界の脅威はお前のバカさだろが。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:19:40.35ID:4FhduGGB0
「中国様は万全の対応をしているのに
お前らときたら。。。」
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:20:56.52ID:k3Fu+yiK0
もしかしてラスボスかな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:24:06.62ID:a7s+I2hj0
土人がまたバカ言ってら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwww
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:33:58.61ID:Vxhppxco0
こいつ言ってることが毎回違うような気がするw
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:34:10.59ID:LNF/ldZC0
テドロス同志か
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 15:52:12.54ID:hTYS2uvz0
何言ってんだクロンボが
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 17:11:11.97ID:ixH406Zs0
テドロス、わかった。

いいからお前はあっちの部屋であそんでなさい。

いまとっても大事なお話をしているんだ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:08:45.53ID:RfjKkGCu0
この土人に説得力なし
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:13:01.84ID:n+qCO45H0
なら、具体的な対策指示しろよ。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:16:05.41ID:2N4FWZ710
「これは訓練ではない」
言ってみたかっただけww
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:17:56.87ID:UiwPc/ev0
株価がテドロスショックでヤバい
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:19:53.51ID:/NVN5q4Z0
全く問題ない、中国の対策のおかげで世界は救われた、
そう言ってただろこいつw
一番初期の段階でWHOがもたもたしていたから
各国とも断固とした対策が取れなかったんだろ。

ていうか、早く引きずりおろせ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:20:23.75ID:yNn5QWAg0
誰か会見の場でこいつの発言を時系列で並べて見せてやってくれ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:51.58ID:NKLevyOt0
>>1
世界中がお前らに言いたい事は、

「国連は金儲けをする遊び場じゃない!」

だよ、アホ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:33:59.96ID:7TpRK4+z0
後手後手の戦犯の人やね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:26.85ID:fBf9jGTz0
お前の判断が遅いからやぞ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:35:06.94ID:M6uwBtY70
WHOテラワロス事務局長
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:35:09.94ID:nWhtQkmV0
頓珍漢なコメントだな
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 19:41:17.59ID:t4jzZ+JK0
>>1
惑星からの物体Xに対処しろという指令ですね(`・ω・´)ゞビシッ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:40:42.82ID:0iFrcPUH0
いや、パンデミックではなくインフォデミックだってWHOの偉い人が言ってたもん!
土人風情がWHOを騙って嘘つくとは不届千万
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:14.56ID:mu+0zBIe0
ディスイズザノットドリル
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:46:46.94ID:Xt4v3k890
訓練ではないがパンデミックでもない
ちょっと何言ってるかわかりませんね
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:48:19.51ID:um886KgF0
しゃべんじゃねえよ、能無しバカ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:50:10.78ID:ZRZhicf/0
>多くの国が新型ウイルスの脅威を十分真剣に受け止めていないようにみえるとも言明。

おまゆう
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 22:57:34.09ID:XgAb1MJb0
お前が
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:00:44.10ID:BLXacUoO0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/



54264525197524456245646542564
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:03:04.71ID:oYKPc/UE0
かっけええ、やっぱ、繰り返して欲しいよな
ワクテカ感、めっちゃ高まるわ!!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:03:41.24ID:yqH+LNsD0
ちょっと何言ってるのか分かんない
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:06:26.88ID:FmqljcxW0
日本でクルーズ船が炎上してる時にも「クルーズ船旅行は安全」宣言してたWHO、もう何の意味もない組織だな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:49.57ID:bf7wsEVR0
世界がこうなったのもだいたいお前のせいだからな
中国の犬が
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:09:05.47ID:RIS+kY/T0
こんなに国際機関が頼りなくおもうこともなかなかない
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/06(金) 23:09:41.45ID:wn8SNYse0
武漢テドロス肺炎
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:39:48.70ID:yQ2QyrXh0
笑かすなや
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 00:47:19.18ID:+HBhqfv50
テレ朝がテドロスのご尊顔を放映しなくなったから
色々バレたんじゃない?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 01:57:03.71ID:nOgqcq4i0
「テドロス」が無能の代名詞となるだろう。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 05:23:35.08ID:OCDYU36K0
つまり訓練ということ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:11:34.82ID:rqIYlBy60
お前訓練すらまともにできないじゃん
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:13:50.49ID:sdVLvhgS0
まだその段階には至っていないウイルス
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:27:21.55ID:tjS1YwQ30
テドロスがテドロス自身によくその言葉を言い聞かせてもらえていたら
金を大事にしすぎて中国に抱き込まれることもなかったと思う
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:30:58.92ID:MFIUcggz0
あんたが1番あかんがな
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:32:07.79ID:wYfOAJyx0
つうか感想言うのが仕事ってすごいうらやましい
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:37:37.84ID:qLOTIZx70
意表を突かれることを覚悟すべきと警告した。
細菌兵器ですか
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 06:39:02.26ID:yzY1nXTJ0
>多くの国が新型ウイルスの脅威を十分真剣に受け止めていないようにみえるとも言明。

新型肺炎で世界に知れわたる安倍政権の中国への忖度
自国民の生命保護よりも中国への外交配慮を優先
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59472

安倍の中国への忖度のせいで、日本人の生命危機めちゃくちゃ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:07:23.99ID:QBcePXCT0
こいつほんと、なんか、こう
ダサいなww
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:09:19.76ID:PBtHjWv30
こいつは暗殺されても文句言えないほどの事をやってくれたわ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:30:17.17ID:L2Ov1mx/0
あのエボラですらここまで行かなかったのに
WHOの無能さがよくでとるわ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:31:54.93ID:JpENmteG0
今回のコロナでわかったわ

厚労省とWHOてまじでいらんわ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 07:35:08.57ID:2ZyDPvy30
スイスジュネーブが陥落してドイツ抜くようなことでもあったら
さすがにつるし上げくらいそうだけど
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 10:21:57.29ID:Igf9i5Gt0
黒い中国人は黙っとけ
0507 【東電 81.3 %】
垢版 |
2020/03/07(土) 11:44:29.58ID:saj/8Si00
WHO関連のスレ立て禁止で良いよ
存在価値ねえだろ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 12:06:57.77ID:fs4Jr+5y0
コイツいつ辞めるんだ?
0510名無し
垢版 |
2020/03/07(土) 12:16:46.72ID:/ZfVeSaa0
悪いけどもう顔ださないでくれ
判断能力ないんでしょ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 15:19:48.23ID:B4/Rbf1r0
>>506
おうよ!スクランブル発進!!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/07(土) 23:28:36.34ID:C2QIayoV0
テドロス。

頼む。

死んでくれ。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 13:18:55.26ID:tt+pV9bv0
中国も日本もWHOも、中国共産党への忖度でコロナを拡散させた。
すべては中国共産党のせいだろ。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/08(日) 16:38:55.82ID:dcBzdF2s0
“We’ve got a situation. Virus is out.
This is not a drill. I repeat , this is not a drill. This is a real batte.“
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 00:08:54.37ID:122pkG9E0
1/19
「人から人への感染リスクは少ない」

1/22
「緊急事態には当たらない」

1/28
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(武漢市封鎖等の中国政府の対策に対して)
「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
「国際社会は過剰反応するな」

1/31
「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態の宣言を検討」
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 00:10:46.74ID:jVYmkhy30
あの習がw一目おくくらいだからまんざらゴミでもねーだろw
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 00:11:44.92ID:A6UzJ20Z0
このウィルス作ったやつ、ぶちまけたやつ、罪は重い
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 04:17:41.78ID:6tOeGsOG0
アベの隠蔽検査拒否に国民がどこまで耐えるかのストレスゲーム
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 04:19:12.51ID:Kze/Ett80
これは訓練ではない、ファックだ
って逆やがな(´・ω・`)
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 04:23:36.55ID:Tuf3Q8t80
>>1 その国は中国様とエチオピアだと思うよ?w
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 04:40:12.33ID:2gqcxGXH0
オマエの脳はまだシュミレーション中だけどな。

無能野郎。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 06:29:50.48ID:gtAfhu/s0
カナダと北米の国境付近で発生した鳥インフルエンザから変異したとされるスペインかぜは
1918-1919に大流行。第二波が強毒化し貿易船や人々の移動とともに世界に蔓延、感染者5億人死者5千万人 - 1億人 という被害をもたらした
第三波でほとんど無毒化し人間と共存する形に
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/03/09(月) 12:12:49.61ID:YiumsA6D0
>>532
無毒化てよく言うけど
それウイルスに耐えられなかった個体が淘汰されただけだろうって思う
生まれてからインフルエンザに罹ったことないていうか無症状な人ってわりと身近に居るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況